Friday, September 23, 2016

cara membuat bistik sapi lezat dan bergizi


 kesempatan ini bakal sharing resep masakan ala resto besutan bahan basic daging sapi berbentuk bistik daging sapi. Sajian masakan elit yang kerap ada dalam jejeran daftar menu hidangan rumah makan elegan ini sebenarnya bisa dimasak oleh gampang melalui sajian ala ruang tempat tinggal bergantung siap atau tidaknya masakan ini di buat serta dihidangkan. Serta untuk kalian yang telah serius serta menginginkan sekali coba menjadikan sajian masakan ala resto bistik daging sapi dapat menyiapkan beberapa bahan yang bakal diperlukan serta segera memerhatikan penjelasan komplit langkah penyajin bistik daging sapi melalui resep langkah menjadikan bistik daging sapi lezat serta bergizi di bawah ini ini.
Untuk bahan-bahannya bisa dilihat disini cara membuat bistik sapi
Resep Cara Membuat Bistik Daging Sapi Lezat dan Bergizi

Langkah Gampang Memasak Bistik Daging Sapi Lezat

Bersihkan daging sapi sebelumnya lumuri oleh lada serta pala yang telah dihaluskan beberapa waktu lalu berbarengan oleh garam. Biarlah sampai 2 jam lamanya.
Lalu panasi mentega serta goreng daging sapi yang telah diolesi bumbu hingga kekuningan serta masak.
Disamping itu rebus tomat, peras serta saring airnya sebelumnya campur oleh garam serta gula.
Siapakan pula beberapa bahan yang lain misal kacang polo, kentang, wortel serta brokoli. Potong-potong kecil serta rebus ada banyak waktu.
Selain itu lelehkan mentega, tuangkan air saringan tomat serta kecap, aduk rata. Berikan oleh daging sapi goreng serta masak hingga jadi kuah kental.
Hidangkan bistik daging sapi berbarengan oleh pelengkap sayuran fresh.

Sekian cara penyajian masakan khusus bistik daging sapi oleh pelengkap sayuran fresh besutan resep langkah menjadikan bistik daging sapi lezat serta bergizi. Saat ini kalian dapat mendatangkan masakan nikmat daging sapi ala bistik kepada famili terkasih setiap saat.

No comments:

Post a Comment