Tuesday, September 20, 2016

Resep Cara Membuat Rujak Cingur

Basreng adalah jajanan khas kota Bandung yang terbuat besutan potongan bakso ikan serta dihidangkan oleh langkah digoreng terlebih dulu hingga 1/2 kering. Lalu hasil penggorengan potongan bakso ini digabungkan oleh bumbu pedas besutan beberapa bahan bumbu rujak yang diulek halus. Rasa gurih oleh sajian pedas ala basreng ini pastinya pas sekali jadikan camilan waktu enjoy serta pula bisa jadikan yang menjadi suguhan di meja tamu famili kalian.

Bahan selengkapnya baca di --->>  Resep Cara Membuat Rujak Cingur


SAMSUNG CSC


Pembuatan basreng oleh kombinasi bumbu rujak ini lumayan gampang sekali kepada di buat serta beberapa bahan yang dipakai pula begitu simpel. Beberapa bahan serta langkah penyajian jajajnan serta camilan enak basreng ini bisa kalian saksikan dalam resep langkah menjadikan rujak basreng gurih nikmat di bawah ini ini.

Langkah Menjadikan Rujak Basreng Bandung Nikmat

Sediakan penggorengan, panasi minyak sebelumnya goreng bakso yang telah dipotong serta iris hingga 1/2 kering. Angkat sebelumnya tiriskan.
Selanjutnya haluskan beberapa bahan bumbu rujak oleh memakai ulekan hingga jadi halus serta lembut sebelumnya campur bersamanya irisan bakso yang telah digoreng 1/2 kering tadi, aduk rata.
Rujak basreng siap di nikmati.

Gampang sekali menghidangkan camilan nikmat rujak basreng dengan kata lain bakso goreng oleh balutan bumbu halus pedas nikmat ini. Dari pada ngiler mending buruan cobain dirumah.

No comments:

Post a Comment