Tuesday, October 18, 2016

cara membuat iga bakar madu manis gurih lezat

 Kepada kalian beberapa penggemar kuliner, terutama penggemar masakan iga bakar, belum komplit rasa-rasanya apa bila kalian belum coba nyobain masakan yang satu ini. merupakan resep iga bakar nikmat yang bakal kita terangkan tutorialnya kesempatan ini. Rasa nikmat dan racikan bumbu lezat seolah tidak berhenti menjadikan lidah kalian selalu bergoyang. Terlebih untuk kalian beberapa penggemar masakan iga. Mendatangkan iga bakar di atas meja pastinya hal yang baru-baru ini kalian nantikan supaya dapat di nikmati dengan kalian beserta famili.

Iga bakar adalah resep hidangan mengagumkan yang selalu mesti kalian cobalah. Serta untuk kalian yang penasaran oleh resep serta langkah menjadikan iga bakar nikmat, tidak butuh cemas, lihat cara di bawah ini ini, supaya kalian dapat segera menjadikan hidangan mengagumkan iga bakar nikmat kesempatan ini.
Resep dan Cara Membuat Jamur Crispy
Bahan-bahan
untuk bahan-bahan nya masuk saja ke link ini : cara membuat iga bakar madu

Langkah Membaut Iga Bakar Nikmat

1. Perdana, rebus air berbarengan oleh iga. Input daun salam, daun bawang serta garam. Supaya iga bakar gampang lunak kurun waktu yang singkat kalian dapat menggunkaan panci tekan (press cooker), rebus sampai lunak sepanjang 30 menit.
2. Apa bila iga di rasa telah lunak, angkat lalu tiriskan serta sisihkan sesaat.
3. Disamping itu, teruskan oleh mengolah bumbu. Langkahnya, panasi mentega lalu tumis bawang bombay, bawang putih serta bawang merah yang telah dihaluskan. Tumis sampai beraroma harum.
4. Input bekas beberapa bahan yang belum dimasukan, aduk rata, didihkan serta angkat.
5. Lalu lumuri iga yang telah masak oleh ¼ sektor bumbu. Supaya bumbu betul-betul meresap, input iga yang telah dilumuri bumbu ke almari es serta taruh semalaman.
6. Panasi bara api atau wajan bergerigi. Bakar sampai harum serta masak. Sesekali berikanlah olesan bumbu. Apa bila telah masak angakat serta hidangkan, iga bakar ini bakal unggul nikmat apa bila disantap oleh nasi hangat.

No comments:

Post a Comment